Alento
No meu silêncio
Na minha solitude
Encontro alento
Ganho virtude
Afasto do que adoece
Entoo minha prece
Na minha mente
Tudo enaltece
No tempo perdido
Perdi o ritmo
Deleto desperdício
Exercito raciocínio
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida