Prazer em escrever!!!
Um poema pode dizer muito,
Pode mostrar verdades ocultas,
Tornar claras situações escondidas
Às vezes cristalinas, outras vezes sutis.
Um poema traduz alegrias e tristezas,
Desconfortos, frustrações ou conquistas.
Um poema pode favorecer diálogos
Tornar público formas de sentimentos.
Um poema resguarda inspirações implícitas
Mas compartilha preferências e pensamentos.
Pode transformar conceitos em perspectivas
E dar sentido ao belo que vida nos oferece.
A vida por si só já é um poema escrito,
Um momento, uma pessoa, um gesto,
Um lugar, uma conversa, enfim,
Para quem pode retratá-los é uma dádiva.
Escrever representa vida e vocação,
Não existe prazer maior do que pensar,
E deixar registradas todas essas reflexões.
É mais uma chance de dividir alegrias.
Mas não poder traduzir na escrita
Um poema recheado de poesia
Talvez seja um dos piores castigos,
Sonhos e vida perdem-se no tempo.