Páginas

Páginas onde,

Páginas calam,

Páginas antes,

Páginas ontem,

Páginas são,

Páginas então,

Páginas corações,

Páginas canções,

Páginas elevadas,

Páginas derrocadas,

Páginas de páginas,

Páginas olharam,

Páginas os versos,

Páginas somente.

Páginas coerentes,

Páginas repaginadas,

Páginas olhares,

Páginas cantadas,

Páginas olhadas,

Páginas simples,

Páginas alegres,

Páginas são,

Páginas sofisticadas,

Páginas originais,

Páginas somente,

Páginas lugares,

Páginas sentimentos.

Páginas olhos,

Páginas crescendo amores,

Páginas olhares,

Páginas corações,

Páginas lugares,

Páginas sementes,

Páginas excedentes,

Páginas olhares,

Páginas indagam,

Páginas o mesmo,

Páginas silentes,

Páginas olhos.

Páginas sentem,

Páginas oprimem,

Páginas ondulem,

Páginas características,

Páginas somente,

Páginas somente,

Páginas quentes,

Páginas decentes,

Páginas ornamentais,

Páginas sem iguais,

Páginas sensacionais.

Páginas os senos.

Páginas cossenos,

Páginas tangentes,

Páginas somente,

Páginas iguais,

Páginas sensacionais,

Páginas combatem

Páginas sonoras,

Páginas lamentosas,

Páginas raivosas.

Páginas erram,

Páginas admoestam,

Páginas corações,

Páginas consolos,

Páginas corações,

Páginas sentimentos,

Páginas ciliares,

Páginas sonoras,

Páginas coragens.

Páginas somente,

Páginas enraizaram,

Páginas amando,

Páginas querendo,

Páginas lecionam,

Páginas olham,

Páginas corações,

Páginas somam.

Páginas corações,

Páginas excelentes,

Páginas emoções,

Páginas capacitares,

Páginas olhares,

Páginas tecendo,

Páginas amando.

Páginas sinceras,

Páginas corações,

Páginas olhos,

Páginas remorsos,

Páginas alugares,

Páginas retumbam.

Páginas somente,

Páginas excelentes,

Páginas corações,

Páginas soem mentes,

Páginas alegrares.

Páginas coerentes,

Páginas amadas,

Páginas cercadas,

Páginas alucinadas.

Páginas condimentares,

Páginas lugares,

Páginas luares.

Páginas irritam,

Páginas versam.

Páginas somos eternos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/07/2019
Código do texto: T6701929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.