Compreendidos
Nem sempre somos entendidos,
Compreendidos da melhor maneira,
Uma brincadeira, pode ser confundida
E a vida tomar um rumo diferente
Daquilo que a gente, da vida imaginou.
Se guardou, lembranças na memória,
Histórias, de um tempo inesquecível.
É plausível ter histórias pra contar
E relembrar, e com elas fazer sorrir,
Divertir, quem perto da gente está.
Abraçar, sentir o calor humano,
É insano, renova sempre a energia.
Contagia, um sorriso natural
E não faz mal, pelo contrário, só faz bem,
Mas hoje ninguém sorri, pra fazer sorrir também.