Gritos
ouço gritos constantes
gritos que incomodam
nada é falado
apenas gritado
gritam muito a todo tempo
mas ninguém é escutado
quem sabe se não gritassem
quem sabe se soubessem falar
quem sabe? nunca saberei
pois só gritos consigo escutar
vocês não precisam gritar
para alguém escutar
chame para perto
olhe nos olhos
gritos não dizem nada
mostram apenas o desespero
uma grande falta de controle
parem de gritar e aprendam a conversar