Vida de pescador
Eu já vou, eu já vou pro mar
Com minha jangada eu vou navegar
Acordo cedo vou me aprontar
Saio depressa pra não atrasar
E pego a linha
E pego o remo
E pego a rede
A manhã ta linda pra trabalhar
Meu Deus do céu
Vai dar pro mar
Muitos peixes pra eu pescar
E quando eu voltar
Meus lindos filhos
Vou alimentar
E sua linda mãe eu vou amar.