Vontades e desejos!

Minhas vontades, desejos e realizações

Somadas às frustrações e desconsolos,

Juntamente com dissabores e conquistas,

Igualam-se toda a vez que as contemplo.

Há dias que sinto saudade e tristeza,

Em outros, vibro com as recordações,

Mas sempre saboreio as coisas boas

Principalmente aquelas que me fazem bem.

Diariamente vou escrevendo o que sinto.

Nos momentos de suavidade e ventura

Procuro fechar os olhos e adormecer,

Pra sonhar o que minha alma comemora.

As visualizações que meu consciente explora

Conduzem ao entorpecimento da mente,

Permitem que eu registre essas vivências,

Única maneira de celebrar minha essência.

Se um dia não puder escrever o que penso,

O que sinto, o que gosto, almejo e ambiciono

Certamente serei um ser humano pela metade

Sem objetivo, amordaçado pelo padecimento.

19.07.2019

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 19/07/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6699885
Classificação de conteúdo: seguro