Inverno solitário
Corre lá fora
Tem gente andando
Tem carro passando
Tem crianças brincando
O sol está brilhando
E o vento soprando
Na pele tudo esfriando
Inverno só começando
Na cama aquecida
Solitária, esquecida
Vive a menina
Desiludida da vida
Latidos quebram o silêncio
Da mente que fervilha
Um turbilhão infinito
De tudo que já foi vivido
A dor incomoda
Não adianta gritar
Ninguém vai escutar
O melhor a fazer, é rezar