Medo
Medo
Quando o coração aperta.
Quando a mente acelera.
Quando a ânsia vem.
Nem adianta forçar nada.
O melhor é ficar quieta.
E puxar o ar bem fundo.
Puxar e soltar Devagar.
Até a paz se restaurada .
Ou pelo menos amenizada.
E é assim , dia sim.
Dia não.
E vamos vivendo cada dia o seu mal.
Essa última parte ta lá no livro.
Rio de Janeiro 19/07/19
Chris Lopes