Geada

Campos brancos da minha terra.

Despertar lento,ruas desertas.

De repente passa alguém apressado,mais por obrigação do que por vontade própria.

Geada grande,fogo maior ainda.

Frio deixa homens fortes,mas também judia.

Mas sai o sol e vai mudando a paisagem o verde reaparece junto com os pássaros.

E o Rio Grande com sua peculiaridades.

Desde de cedo já se sabe que frio tem que ser enfrentado.

E lá na rodovia o Praça toma seu chimarrão bem sentado no meio do canteiro central desafiando a geada.

Enquanto penso nisso,minha mãe me serve mais um mate!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 17/07/2019
Código do texto: T6697773
Classificação de conteúdo: seguro