Talismã
Quero dormir ao lado dela oda noite
e acordar toda manhã
ela me traz sorte, ela é meu talismã
me mostra os melhores caminhos, me coloca em novo emprego
me dá lições de vida e me ensina o desapego
seu sorriso, e até o jeito que ela anda
tudo nela me encanta
a sorte que ela me dá vem de Aruanda
musa, talismã, em voce eu boto fé
perde esse medo e vem ser minha mulher