POVO HOSTIL
quando eu me for
eu não quero deixar saudades...
quero sorriso e alegria ,
nesses rostos de eterna falsidade.
quando eu me for
não quero virar santo...
nem ser exaltado como bom
quero que a verdade seja dita
seja qual for o tom.
quando eu me for
que acabe a fantasia...
daqueles que não gostam de mim
mas , que me adulavam , pelo que iriam conseguir.
estando sempre ao meu lado ,
a fim de possuir.
quando eu me for
que não seja noite...
para que todos possam ver o meu rosto a luz do dia
e observar bem o meu semblante de felicidade ,
por eu estar livre desse covil...
diante a tanta hipocrisia e falsidade ,
nesse povo interesseiro e hostil.
01/10/18.
H.S.SILVA