TEMPO DEMAIS
Como as canções que passam,
Clareando que a linha de tempo
Nos faz sentir o velho e o novo.
Mas o céu no universo tem o tudo,
Continuo na velocidade instantânea.
Tudo segue:
O belo,
Nosso amor,
A poesia,
A existência intrínseca,
O cosmo sem mistério,
O paraíso sem fantasia,
A vida sem classe.
Amanhece o dia,
Vamos correndo ao trabalho.
Mas nós sabemos agora
Que o amor nos fez ver além.