Incumbência

"Botar a água aquecer, colocar a erva na cuia, amornar um copo de água sempre o mesmo copo, jogar a erva para um lado da cuia em movimentos precisos, por água na cuia e deixar trabalhar,adicionar a bomba com a precisão de um atirador de elite, serviço que deve ser feito sempre pelo titular da função um dia foi do meu pai está incumbência, hoje é minha eu!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 14/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695337
Classificação de conteúdo: seguro