A MAGOA ( Manchas no Coração)

Menino,tira tua camisa, tu estás chupando caju!

Tu sabes que caju deixa nódoa!

Se deixares secar fica mais difícil de tirar!

Assim falava mamãe.

Falamos de uma mancha externa ao corpo,

Que deve ser removida o mais rápido possivel

"O Pr. José Welligton,ministro da Igreja evangélica

Escreveu em um lindo texto.

O limpador limpava uma mancha no vidro

Mas não conseguia limpar.

Um menino que acompanhava o esforço do limpador

Sorria sem parar.

Irritado, o homem lhe perguntou o porquê do riso?

Ele respondeu:

"Eu quero ver quanto tempo você levará para descobrir que

A mancha está do lado de dentro"

Ou seja, o pobre homem queria tirar a mancha

Do lado errado!

Desse jeito ela nunca saíria! "

Acontece termos um desagravo

Ou até mesmo uma calúnia de alguém.

Não devemos perdurar em nos conciliar.

Se demoramos; este agravo cria raizes em:

Estigmas,macúla e manchas no coração!

"Continua o Pr.: em Pv.28.13

"O que encobre as suas transgressões,

Nunca prósperará; mas o que confessa e deixa alcançará misericórdia."

Só o bondoso Jesus pode tirar as manchas

Do lado de dentro do coração."

"Davi clamava, em salmo 51:1-3

Multidão das tuas misericórdias .

Lava-me completamente das minhas iniquidades,

E purifica-me do meu pecado.

Porque eu conheço as minhas transgressões,

E o o meu pecado está sempre diante de mim.

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 13/07/2019
Código do texto: T6695114
Classificação de conteúdo: seguro