TALENTOS
Nasceste com um singular dna
Assim é, com tua competência
Existem tantos talentos nos homens
Quanto as variedades de árvores frutíferas
Comos os frutos das árvores servem aos seres vivos
Nossas habilidades servem a natureza
O sentido de teus talentos é o bens que tu fazes.
Não deforme teus talentos pelo que está na onda!
Valorize seu ser e não o ter!
Para Deus e teu Ser vale mais a consciência de quem és!
Seja e não esteja!
Não deforme a natureza de teu ser.
Magela Arruda
2019