A crocheteira

Ela fazia crochê!

Sem sequer, saber explicar o porquê!

Ela simplesmente fazia crochê

Ela assim crochetava

Os outros diziam era porque,ela adorava

A arte do crochê

Essa arte da agulha

Mas será mesmo?

Não era o que parecia!

Ela fazia disso,seu passatempo de vida

Porém,ela não sentia alegria

A vida de uma mulher

Que fazia crochê

Sem sequer,saber explicar o porquê !

Ela fazia por fazer!

Mas,também para financeiramente,se manter

Em sua pobre existência de viver

Essa era a mulher do crochê!

Sem sequer disso,saber explicar o porquê

Ela simplesmente fazia por fazer

Para poder sobreviver

Ela crochetava,crochetava e crochetava

E em nada,se inspirava ou se alegrava

Era assim, a vida inteira

Que ela, a crocheteira

Por si só, levava.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/07/2019
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6694888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.