crime da rua cuba
noite triste
noite de dor
noite de terror
sonhos distantes da realidade
no jantar de natal
um copo de sangue
festa com os enfeites apagados
com um ultimo bom dia
noite triste
noite de lagrimas
noite de silencio
papai noel comprou um presente
um livro de capa preta.