Exoneração
Exonerei minha existência num cochilo de fim de tarde,
Algumas horas retardam o instável,
Fechei os olhos, mirei os pensamentos no menor abalo,
Nos desejos fúteis, constantes e migrados,
Namorei por mim mesma, outro dia, outro estado,
Relacionei as situações com o improvável,
Todo, qualquer sigilo, vergonhosa,
Cobri-me até o dorso e abracei individualidade,
Parti em inexistência ao meio do dia,
Acordei, remexi acima da cama as mesmas cobranças,
Levantei-me algemada, intrínseca,
O mesmo eu, a mesma vida.
Típica.