Meu Menino

Está vendo aquela cazinha

Lá em cima de luz tão brilhante

Agora ela é minha

Mas já foi de um traficante

O meu menino tão lindo

Por uma mulher se encantou

Pra cidade acabou vindo

E para o tráfico entrou

Tudo que pude eu fiz

Dei conselhos e até castigo

Mas nada que dei ele quiz

E nem se importou comigo

Morávamos meio distante

Mas muita Paz ele tinha

Pois isso não era importante

Só pensava na gatinha

Tanto fez, tanto aprontou

Se envolveu com muita gente

Muito rico ele ficou

E já nem era mais meu

Se julgava inteligente

Éh! Meu menino morreu!