ATITUDE
Agi! Para de pensar!
Sai de onde estais!
Pensas que teus pés estão acimentados!
O que te prende é uma simples goma de mascar!
Veste uma camisa de super Heroi!
Dar o primeiro, o segundo e o terceiro passo e assim sucessivamente!
Apressa-te! A vida não espera por a gente.
Para de reclamar! Age!
Fazes o que é preciso ser feito.
Para construir e contruir-te.
Apressa-te!
Magela Arruda