Pessoas ingratas

Como o servo que se serve,

Com o sortilégio que nobre,

Mas o sentimento nobre,

Mas a semente que frio,

Pessoas ingratas,

Pessoas inatas,

Pessoas finitas,

Pessoas retas,

Pessoas indiretas,

Pessoas incoerentes

Pessoas inteligentes,

Pessoas competentes,

Pessoas impessoais,

Pessoas boas.

Pessoas que doas,

Pessoas que vertem,

Pessoas que nutrem,

Pessoas que falam,

Pessoas que abalam,

Pessoas que mentem,

Pessoas que estudam,

Pessoas que soam,

Pessoas que vertem,

Pessoas que remetem,

Pessoas que paginam,

Pessoas que santa,

Pessoas que riram.

Pessoas que mentem,

Pessoas que ofendem,

Pessoas quem robustece,

Pessoas quem germinam,

Pessoas o amor forte,

Pessoas a amar,

Pessoas a cercearem,

Pessoas que recebem,

Pessoas que surgem,

Pessoas que acordar,

Pessoas que dormem,

Pessoas que ferem.

Pessoas que vertem,

Pessoas que amanteigam,

Pessoas que investem,

Pessoas que imitem,

Pessoas que temem,

Pessoas que calam,

Pessoas que verticalizam,

Pessoas que demonstram,

Pessoas que vertem,

Pessoas que enciúmem,

Pessoas que se mascaram.

Pessoas embora,

Pessoas queridas,

Pessoas cientes,

Pessoas quentes,

Pessoas feridas,

Pessoas lindas,

Pessoas frementes,

Pessoas queridas,

Pessoas feridas,

Pessoas queridas.

Pessoas pressionadas,

Pessoas que mantém,

Pessoas que enaltecem,

Pessoas que flertem,

Pessoas que calam,

Pessoas que bem,

Pessoas que amor,

Pessoas que vertem.

Pessoas que convertem.

Pessoas calam,

Pessoas falam,

Pessoas dizem,

Pessoas fazem,

Pessoas que dizem,

Pessoas que morrem,

Pessoas que revivem,

Pessoas que adivinham.

Pessoas que lutam,

Pessoas que calam,

Pessoas que elogiam,

Pessoas quer traduzir,

Pessoas que sentem,

Pessoas que nutrem,

Pessoas que não mentem.

Pessoas que ridicularizam,

Pessoas que adoçam,

Pessoas que sentem,

Pessoas sentem,

Pessoas que cercam,

Pessoas que ausentem.

Pessoas que inventam,

Pessoas que ridicularizam,

Pessoas que frequentar,

Pessoas de alma jubilar,

Pessoas que julgam.

Pessoas que inventam,

Pessoas que destoam,

Pessoas que mentem,

Pessoas que sentem.

Pessoas que verticalizem,

Pessoas que se mostram,

Pessoas que nutrem.

Pessoas que permanecer,

Pessoas que seus assuntos.

Pessoas são pessoas boas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/07/2019
Código do texto: T6692868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.