O ILUMINADO
Queres ser um homem iluminado?
Ou queres que um farol te ilumine!
Queres ser um homem que conhece a sí mesmo?
Ou queres ser conhecido pelos outros!
Queres ser aquele que conhece a essência das coisas?
Ou queres ser conhecido pelas coisas que tens!
Queres ser aquele homem desperto,que sabe diferenciar o verdadeiro do falso?
Ou estais iludido com tua posição social e poderes que tem!
Magela Arruda
2019