INQUIETAÇÃO
Agradece a tua inquietação!
É a inquietação é que te impulsiona a buscar o teu caminho.
Te inspira o rumo da direção.
Para encontrares tua missão!
É o incomodo da arreia na ostra que produz a pérola.
Acontece sentires inquietação e não saberes a direção que deves tomar.
Os caminhos são diversos.
Os trabalhos são múltiplos.
A vida é curta!
Não te acomodes irmão!
Até encontrares tua missão.
Magela Arruda
2019