Muito melhor do que gente
Tiro as chaves da ignição,
Desco do carro,
Aciono o alarme,
Separo as chaves da porta,
Abro a porta,
e...
SUPRESA!
Lá está ele,
Como se oito horas fossem dois minutos,
Abanado o rabo de forma tão tesloucada,
Que mesmo cansado logo concluo:
Tenho que brincar com ele!
Não consigo entender,
como posso chamar de humano,
aquelas pessoas que lhes abandonam,
Dedicado a todos os: rex's, Rufus, Zeus, Brad's, Madonna's, Laika's... E todos aqueles bilhões que tem nome de comida, e os que não tem!