Perdeu.
Das vísceras encontra-se o batismo de algo
que se perdeu
no decorrer do tempo.
Andando amaldiçoado,via-se apenas a face deformada
que se corrompeu
no decorrer do tempo.
Os olhos frios,há uma longa história
que muitos queriam saber
e poucos sabiam ouvir...
Era a vida,plena em seu sofrimento
roendo e sentido
as coisas ao redor.
Era uma criança envelhecida
sentido o gosto do velho mundo.
Oh,vida!
Que belas era o teu nascimento!
E que doce será
o sangue de minha autoria...
Por mais que no fim
isso é um ciclo de eternas torturas.
Pois eu vou-me em direção ao abismo
enquanto o teu novo filho surge
perante ao grito dos gatos
e ao choros dos tolos.