A MALA

Imaginar e refletir sobre a palavra/figura/significado da mala é emblemático

Pois a mala é:

Alegria, mas também tristeza

Chegada, mas também partida

Presença, mas também ausência

Encontro, desencontro, despedida

Porque não dizer saudade

Pois a mala guarda:

Guarda

A coisa, objetos

A coisa, pessoas

A coisa, sentimentos

A coisa, experiências

Contudo a mala desguarda muitas coisas

O que não era pra ser, mas foi

A mala

Essa que se faz/desfaz

Se enche/esvai

Carrega dentro de si excessos, mas também faltas

Carrega sonhos, vivências, afetos e histórias

Oh mala

Dona de tantas representações e significados

Que está em cada parte do mapa

E sempre nos lembra da importância e necessidade de fazer/desfazer/refazer a mala.

Andrelandia Jácome
Enviado por Andrelandia Jácome em 08/07/2019
Código do texto: T6690892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.