Belo gol

A bola veio manhosa alta para domínio com o pé.

Então controlei com a coxa, e ela subiu um pouco.

Olhei o goleiro de canto de olho estava adiantado para antecipar algum lançamento.

Tive discernimento ou então a pretensão do fominha.

E deixei a bola baixar ao ponto de chute,consegui bater no tempo certo!

Uma bola com a força necessária para viajar e perder velocidade no tempo correto caindo sobre a cabeça do goleiro vendido no lance.

Um belo gol e eu só pensei na inveja do JM no dia de amanhã quando contar pra ele.

Apenas um lance de sorte como tantos outros que já tive na minha amadora e modesta carreira.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/07/2019
Código do texto: T6690758
Classificação de conteúdo: seguro