Vida de operador de telemarketing receptivo de plano de saúde

A vida de operador

É uma vida de sofredor

É bem estressante

A cada ligação incessante

Faz a saudação

E sua identificação

Envia o protocolo de atendimento

A todo momento

É um tormento!

E também com quem está falando

Coloca-se a questionar

E o beneficiário começa a passar

Sua numeração

Do CPF ou da Carteirinha

Na linha

Isso é em toda ou qualquer ligação!

Para que então o operador

Possa encontrar sobre o beneficiário

Toda e completa do convênio médico sua informação

Para que também, logo em seguida a cada pergunta

Poder marcar sua consulta

De acordo com local ,data e horário

E ,às vezes, nós

Até perdemos a voz

Nesse serviço atroz

De tanto falar

Sem parar

Na operação

De ligação em ligação

E no fim de cada chamada

Mesmo assim, temos que nos despedir

Com uma voz amada

Que nem sempre quer sair.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/07/2019
Código do texto: T6689740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.