O menino jogador de futebol da escola

O menino não queria saber de estudar

Ele só queria levar

Sua bola para a escola

Para, enfim,nela, poder jogar

Ele faltava às aulas

E quando ia cabulava

Em nada adiantava

Quando, por milagre, o menino ficava na escola

Ele só queria saber de jogar bola

Educação física era sua única aula preferida

A única por ele, escolhida

As outras, o mesmo, dispensava

Literalmente , recusava

Em educação física, ele tirava nota 10

Mas, por outro lado, em outras matérias, ele tirava nota 0

É porque, ele não tinha nenhum interesse em aprender

Na verdade, o menino, só queria ter tempo de na escola

Quando, raramente, ia, era seus gols no futebol fazer

Para feliz, assim, ser

Sem sequer, com nada , se preocupar

Senão, com sua bola na escola

Assim, levar

Para, enfim, nela, poder jogar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/07/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6689737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.