Tempos insanos
A epidemia da dor
Aprisiona mentes
Mãos violentam
Carne e pensamento
Palavras cortam
Navalham a alma
Olhos ferinos
Faiscam desprezo
Destilam rancor
No solo agreste
Das desilusões humanas
O amor findou
Nestes tempos sombrios
Insanos perdidos na dor