Decepção
Disse-me um poeta de rua...
Democracia é contraste da esquerda!
É ver o povo comendo torresmo na mesa!
Sorrindo e dizendo sou feliz!
Reflexão a parte, pirei como milanesa...
Vi do prédio onde eu morava
O povo com bandeiras vermelhas
Como massa de manobra!
Quem nunca comeu melado,
quando come, se lambuza
Assim caminham os alienados!
O apressado come cru...
Acabou, farinha pouca,
meu pirão primeiro!
#JorgeGuima - 05/06/2019 - 10:21