A FLORISTA

Ela folheava uma revista

A florista

E sorria

Ria lindamente

O homem a observava

Até que ela notou

Do que necessita senhor?

De uma flor

...

Sorriu a florista

Sim. Que flor?

Uma que expresse o amor

Rosa?

Pode ser

Ela quis saber a cor que ele levaria

Vermelha ou pode ser cor de rosa

Vermelha ou cor de rosa?

Qual a senhora acha mais bonita?

Senhorita

Qual?

Vermelha

Então faça um belo buquê com duas dúzias delas

Sim

...

E a florista escolheu as mais belas no cesto

Fez um arranjo com muito capricho

Aqui está o buquê senhor

Quanto é?

Ela disse o valor

Ele pagou e saiu levando as rosas

Foi olhando para trás e pensando

Ela é muito mais bonita que todas as flores que vende

Ela ficou refletindo

Que felizarda! Vai receber lindas flores

E voltou a folhear a revista

A florista

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/07/2019
Código do texto: T6688947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.