2 graus

Frio

Congelante e pulsante.

Doe na alma do Vivente.

Vento esbofeteia as faces.

Frio na coluna,arrepio no espinhaço.

Sair só com grande precisão.

A lufada que entra pela porta gela o ambiente.

Você pensa duas vezes e vai.

Passos rápidos, respiração curta.

E uma lembrança que tem gente morrendo de frio nas ruas.

Arrependimento por ser fanático por futebol.

Este frio é de lascar.

Dois graus,mas parece bem pior!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6688687
Classificação de conteúdo: seguro