Missão
Ás vezes, me pergunto,
o que eu vou fazer,
por mais, que eu te ame,
não consigo, te entender.
Passo em claro, e pesadelos
noite, a espera de você,
em prantos, e sofrimentos,
vejo o dia amanhecer!
Você diz, que sabe tudo,
e que agora quer viver,
imagina, que e grande,
tem muito a aprender!
Se eu te perco, num descuido,
como e que vai saber?
Que o meu mundo, minha vida,
até hoje, foi você?
Daqui pra frente, o tempo,
irá lhe responder,
que o amor, que eu lhe dei,
foi sem limite, pra valer,
sofro, choro, reclamo,
sua ausência, em mim,
minha vida não tem graça,
tudo e péssimo, e ruim.
Por você me magoei,
esqueci, até de mim,
tentei não vacilar, e
encontrar, outra razão, mas
o que e certo não tem jeito,
de haver outra explicação,
meus sentimentos, por você,
e amor, e vai além da razão,
minha missão, e ser tua mãe,
em meu corpo, alma e coração!