Na tardinha, vejo os últimos raios de sol
Desses raros momentos de encantamento
Em que o dia vai deixando de mansinho
A noite se adentrar devagarinho
É inverno, a primeira onda forte de frio
Se faz sentir na pele, neste início de julho
É lindo o anoitecer no mar nesta nova estação
Onde só o balanço das ondas se ouve
É silêncio. Até as gaivotas se recolheram
Chega a noite e seus mistérios...
Busca-se o aconchego do lar, do nosso cantinho
Dos agasalhos, de um café quentinho
Acompanhados ou sozinhos, o calor humano tão nosso
Nos brinda com a inspiração e a poesia.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 04/07/2019
Código do texto: T6688159
Classificação de conteúdo: seguro