Viver a vida.
Vida, encantada
Vida, falada
Vida, num canto
Vida,calada
Vida,abalada
Vida, chorada
Parece, enganada
Vida,magoada
Vida, arraigada
Vida,mostrada
Vida,mudada
Vida, ajeitada
Vida,amada
Vida,sonhada
Vida, cortejada
Vida,com amor e realizada.