QUEM SOU EU
Quem sou eu, ainda não sei
Tenho estado nesta caminhada
Dia e noite e noite e dia.
Encontro uma parte de mim aqui e outra ali.
Venho moldando o meu ser.
Não é da noite que nos encontramos.
Sou um peregrino da Luz,iluminando o que em mim incomoda
Posso dizer que sou um homem, que busca a dor:
Meus sentimentos reprimidos,os choros engolidos, os medos sufocados e mais...
Todos um dia serão transformados em luz :
Do entendimento,da compreensão,do acolhimento,perdão e do amor.
Aí então posso morrer em paz
Gerardo Magela Arruda
2019