Minha rua

Escrito em 30/6/2019

Minha rua não tem nada

Nenhum carro passa lá

Não vejo ninguém andando

Nem ouço um sabiá

Nosso silêncio é mais alto

Nosso metrô é mais longe

Nosso ônibus, mais distante

Nosso mercado? Onde?

No meu quarto sozinho

À noite eu observo

Esse corredor ermo

Ah, me dá no nervo

Eu cismo em fazer barulho

Pra fazer vibrar o ar

Não tenho pra onde ir

Nem pra onde viajar

Não permito que eu morra

Sem que eu saia de cá

Quero minha cabeça aberta

Dessa rua saída não há

Pois, na minha rua não tem nada

Nenhum carro passa lá