SILÊNCIO AO VENTO

NO SILÊNCIO AO BALANÇAR DO VENTO

ELEVO FORTEMENTE MEU PENSAMENTO

SOU MAGOADA, MALTRATADA, IGNORADA

E AINDA ASSIM ME MANTENHO INTACTA.

O VENTO COM EFICIÊNCIA ME RESTAURA

O SILÊNCIO COM SABEDORIA NÃO EXAURA

ASSIM MEU AFOITO CORAÇÃO IMPLORA

E LOGO UM DIA MELHOR AFLORA.

E QUANDO MEU MUNDO PARECER DESABAR

EM SEUS BRAÇOS NÃO PODEREI ACONCHEGAR

ENTÃO SAIO AO VENTO, VOU ME FORTALECER

ENCONTRAR O ABRIGO QUE NECESSITO PARA VENCER.

O SILÊNCIO DIZ COISAS IMPORTANTES

É PRECISO VALORIZAR ESSES INSTANTES

O VENTO AO TOCAR O ROSTO É CALMARIA

QUE REVIGORARÁ INTENSAMENTE MEU DIA.

NAS TRIBULAÇÕES É TEMPO DE SILENCIAR

E AO VENTO QUERO MUITO CAMINHAR

PRECISO VER A VIDA COM ALEGRIA FLORIR

E ASSIM TER MOTIVOS PRA SEMPRE SORRIR.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 30/06/2019
Código do texto: T6685183
Classificação de conteúdo: seguro