EGO

Verniz do que não somos.

Maquiamos um eu idealizado.

Vivendo de aparências para atender exterior.

Triste perceber

Negarmos o que somos.

Nivelarmo-nos aos outros

Assemelhar nossos discursos.

Para ser aceitos no grupo.

Assim, sermos iguais.

Como botões de camisa.

Para ninguém nos identificar.

Viver nestas condições.

Com medo de ser diferente

Para não chamar atenção.

Com medo de ser rejeitado.

Pertencer ao mesmo grupo;

Assim ninguém difere ninguém.

Tornando-nos como numa manada todos iguais.

Triste realidade

Negarmos nossas verdades,

Viver de aparências

Perdendo nossa individualidade.

Entrando em conflito com o nosso ser.

Lutamos pela nossa individuação.

Buscando conhecer a beleza de nosso ser.

Vivendo no casulo

Sem coragem de romper e despertar o encanto do nosso Eu.

Parecendo todos iguais.

Nos fervilhais de nossos pensamentos.

Com entorpecentes,diversões e coisas a mais.

Tornamo-nos sombras e nada mais.

Gerardo Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 30/06/2019
Código do texto: T6685051
Classificação de conteúdo: seguro