O mundo como eu vejo da minha janela
O mundo como eu vejo da minha janela...
... ele é aberto, livre, sem portas ou tramelas.
Nele tudo é lindo, maravilhoso, colorido,
é como uma aquarela.
Sua composição é a beleza em seus tons,
seus cheiros, sabores, sem esquecer as flores,
dando seu show a parte.
É assim o mundo que eu vejo da minha janela.
Nele, a combinação é perfeita,
amor, família, trabalho, amigos,
é como uma bela aquarela.
Nada em minha janela,
foge ao mundo planejado por qualquer pessoa,
e este deve ser vivido por todos,
não apenas sonhado.
Ahhhh!!!... se o mundo fosse como eu vejo da minha janela.
Paulo Cesar