COTIDIANO

COMENTÁRIOS E FOFOCAS

O Brasil é o país dos comentários e das fofocas!

Em cada janela, uma donzela espreitando o alheio

Sem nada pra fazer, elas são dondocas

A bisbilhotar dos outros, a carga e os arreios!

Preocupadas com o disque que me disque

Espalham mentiras e vis comentários dos otários!

“Risque o meu nome do seu caderno”, diz a música...

Feche sua janela! E, não seja ordinário!

“Fala muito” sirigaita!... Língua de trapo!

Fecha a boca, pra não entrar mosca... A mosca azul!

Cerejeira, que, pousa em pratos servidos...

Entra onde não é convidado, mas, de atrevido!

De resenha em resenha, ela pinta e desenha!

No quadro das fofocas, a vida de todo mundo...

Com caráter leviano sua petulância vai fundo!

“Nossa!... Você viu a fulana, volta tarde da noite”!

“Será que ela... Hummmm... Não sei não”!

“Coitado do marido!... Um tronchão”!

“Não está mais aqui quem falou”!

E, sua enorme língua já deu volta no quarteirão...

Quantas fofocas!... Que papelão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/06/2019
Código do texto: T6683965
Classificação de conteúdo: seguro