destino
a felicidade
nunca me abraçou
nunca esteve comigo
um dia inteiro
ou até nunca
me jurou amor eterno
a felicidade parece
nunca se importar comigo
acho que ela pensa
que eu gosto de viver assim
a mercê do nada
o nada sempre aqui comigo
me fazendo companhia
nos dias frios e quentes
sempre me fazendo questionar tudo
inclusive até esse nada em que vivo
parece estranho rsrs
só que essa é a minha
verdadeira vida
nada faz sentido
como esses versos
que escrevo durante
essa tarde que queima como fogo
já aceitei que tudo
vai ser assim
para sempre já não busco
me encaixar
no meio dessas pessoas
cheias de mascaras
escondendo seu verdadeiro eu
estou aqui de cara limpa
sem medo do que os outros
pensam sobre me
sobre o que escrevo
sem medo de nunca
achar uma solução
pra me sair dessa
vasta solidão
pra falar a verdade
já aceitei esse meu
verdadeiro eu
não espero mais
nada da vida
nem mesmo a felicidade.