Guerra e Negoçios , Todos Querem um Lugar ao Podium

Quem roubou o diamante da Pantera cor de rosa?

Os Diamantes de sangue bancou a guerra de angola

Eu Compro ouro na paulista na bolsa invisto dólar

Vegano ou Canibal?depende da hora

Pantera negra da Filadélfia a Califórnia

Se orienta AL Capone,os homi ta na cola

Bateu martelo sem enrola,sua casa foi a leilão

Na quebrada e só a endola droga mesmo e no avião

No imposto de renda o leão Cosme e Damião

Vem buscar sua oferenda que o arrego ta na mão

O que sobra e migalha é bala pra população

Com a navalha eu faço a barba que karma sem solução

Então ta tudo errado,tou no sentindo anti horário

Vou abrir dicionário e aprimora o vocabulário

Arrepende dos pecados dentro do confessionário

Festa de aniversario do bolo quero um pedaço

É as da rima e do baralho aperta o passo

Traz uma breja bota na mesa o que deseja um maço de carlton

É fato que Propaganda é alma do negocio ,

Quem entra com mais grana amigo leva alma do sócio

Venha nos o vosso,reino nada

Cada um com seu mérito o mundo é dos mais esperto

Que mancada confio naquele cara que dizia que era amigo

Agora Sente o peso viaduto é céu dos mendigos sem estrela sem lua

Bem vindo Vai sentir lei do cão o frio de rua quem lindo

Quem falou que firma era tua

A verdade e nua e crua cuidado em quem você confia

Bola pra frente a vida continua