COTIDIANO

EQUANIMIDADE

Pilares de humanidade, que, revelam Justiça...

Com igualdade, constância e imparcialidade,

Atributos, que, enobrecem o ser humano...

De ânimo na adversidade ou prosperidade!

De serenidade de espírito, e, equidade em julgar,

Em todos os julgamentos é exercer justiça natural,

Com igualdade, e, moderação. Prova cabal de

Equanimidade é o comedimento justo e imparcial!

Equilíbrio na conduta do bom senso, e, isento

Na balança da Justiça, sem julgamentos pensos...

Ou de retidão nas coisas ruins e maldades...

Conceito, que, transforma a sociedade!

Quadro de vida humana emoldurada, e,

Cravejada de moralidade, e, retidão

Com as joias da coroa conquistada!

É o tônico do coração.

Jose Alfredo!

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/06/2019
Código do texto: T6683194
Classificação de conteúdo: seguro