Meu transporte
O transporte com o qual viajamos pela vida
É o nosso coração
O condutor nós escolhemos
Podem ser a alegria, a mágoa
A tristeza, ou o rancor
Mas na verdade o ideal, é escolhermos o amor
Esse condutor sabe onde nos levar
Pelas veredas do bem
Com ele somos capazes de :
Voar acima das tempestades
Ultrapassar barreiras de fogo, sem nos queimarmos
Andar pelo deserto sem sentir sede
Simplesmente mergulhar no mar
Sem afogar-se
E, durante toda a viagem ,
Nossa principal companheira ser
A felicidade, ali conosco
Desfrutando em todo o percurso
Este prazer de ter sabido programar
Como pela vida viajar ...
MARIA CÉLIA PINHO
25/06/2019
Direitos autorais reservados