ALIENAÇÃO PARENTAL (dedico às cabeças desse projeto que virou lei)
Senhora, acreditas mesmo
Que homens vivem apenas de orgasmos ?
Sabes perfeitamente que não,
Mas fazes de conta, sim?
Eles não gozam a esmo,
Não são idiotas, viver de espasmos
Seria viver de modo malsão.
Há a paternidade, enfim.
Achas belo privar os filhos doas pais,
Tens sido constante nessa luta,
Apreciar o pai não podes, jamais.
Eles pagam por seres filha duma puta.
Pela revogação dessa lei estúpida, embasada por fatos pontuais e que generalizada, traz sofrimento para crianças, adolescentes e homens.