MINHA MUSA

MEU PEITO GRITA FORTE,

PRO MUNDO INTEIRO OUVIR,

PORQUE ESTOU MUITO FELIZ,

QUERO APENAS TE SENTIR...

MORA DENTRO DE MIM,

INQUIETO E FORTE,

UM AMOR TÃO PODEROSO,

QUE SE TORNOU MEU NORTE..

SEM VOCÊ FICO A DERIVA,

MEU CORAÇÃO NÃO PULSA,

MINHA ALEGRIA É SABER,

QUE VOCÊ É MINHA MUSA...

MINHA GATA COMPANHEIRA,

TOPA TUDO O QUE EU QUISER,

VOU TE PEDIR EM CASAMENTO,

TOPA SER MINHA MULHER?

VAMOS JUNTAR OS TRAPOS,

CONSTRUIR O NOSSO NINHO,

VAMOS VIVER DE AMOR,

VOU TE FAZER MUITO CARINHO...

JÁ ESTOU VENDO ESSA CENA,

NÓS DOIS ENTRANDO NA IGREJA,

FELIZES COMO CRIANÇAS,

AS LUZES SENDO ACESAS...

MUITAS FLORES PELO CHÃO,

CENA LINDA DE SE VER,

O DJ ANIMANDO A FESTA,

ATÉ O AMANHECER...

PARTIU LUA DE MEL,

NO CARIBE OU NA EUROPA,

ESTANDO COM VOCÊ,

ISSO É O QUE IMPORTA...

ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS,

TODO DIA, QUALQUER HORA,

COMO ETERNOS NAMORADOS,

VIAJANDO MUNDO AFORA...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 24/06/2019
Código do texto: T6680708
Classificação de conteúdo: seguro