Ganhar e perder faz parte do jogo
Ganhar e perder faz parte do jogo...
Mas não seja bobo, viva do amor!
Respire o ar da flor!
Cante como Jesus te ensinou!
Viva o amanhã como se não houve o hoje!
Assim caminha a luz da humanidade!
Abra seu sorriso e peça abrigo
A quem te ama!
#JorgeGuima 23/06/2019 - 09:16